Mostrando 10 de 78 artículos

Cuenta:
Ordenar por:
Orden:

Cada semana proponemos especialidades de diferentes regiones de la península Italiana. Ven a descubrir todos los sabores de la gastronomía del «Bel Paese»

La Taberna del Chef del Mar está situada en el corazón de El Puerto de Santa María, en el mismo local donde Ángel León y su equipo cocinaron las dos primeras Estrellas Michelin del restaurante Aponiente. Nuestra taberna es un lugar informal y…

Paella de marisco, revuelto de bacalao, setas con gamba.

Cadena con gran variedad de montaditos en la barra, con carta de cervezas y vinos y aspecto de taberna.

Amplia instalación con salones de banquetes y terraza que sirve bufé libre mediterráneo y comida para llevar.

Exquisitas especialidades: arroz a la marinera, fideos de mariscos, garbanzos con langostinos..

Restaurante Bar donde ofrecemos desde el producto tipico de la zona,como el Pescaito frito o las Coquinas de la Bahia hasta un Chuleton de Ternera Gallega,

Local pequeño y acogedor, muy bien decorado y con vistas bonitas al puerto deportivo y a la bahía. No solo tienen especialidades argentinas, también tienen algunos platos italianos. Buena atención al cliente y la comida muy rica, especialmente…

Cocina gaditana de mercado en restaurante de decoración cuidada con manteles estampados y un patio acogedor.

En 1993 empezamos nuestra andadura transformando la Venta Blanca Paloma, hasta el momento de comida clásica, en una pizzería. Desde nuestros comienzos, propusimos platos que eran completamente novedosos como bruschetta, crescentina, pasta rellena…